" /> Chemosens - Université de Bourgogne
Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Chemosens

aA - +Imprimer la page

Chemosens

Établissements de rattachement : INRAE – CNRS – université de Bourgogne

Responsable(s) / Coordinateur(s) : Carole Tournier – Olivier Berdeaux

Activités / Compétences : Caractérisation physico-chimique et organoleptique des aliments Caractérisation des préférences et des comportements alimentaires des consommateurs Analyses physico-chimiques et/ou sensorielles

Adresse : 15 rue Hugues Picardet 21000 Dijon

Courriel : chemosens-dijon@inrae.fr

Site web : www.chemosens.fr

Unité(s) de recherche d’adossement :

Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA)

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
udb_link_target:
_self
kc_raw_content:

Chemosens

Établissements de rattachement : INRAE - CNRS - université de Bourgogne

Responsable(s) / Coordinateur(s) : Carole Tournier - Olivier Berdeaux

Activités / Compétences : Caractérisation physico-chimique et organoleptique des aliments Caractérisation des préférences et des comportements alimentaires des consommateurs Analyses physico-chimiques et/ou sensorielles

Adresse : 15 rue Hugues Picardet 21000 Dijon

Courriel : chemosens-dijon@inrae.fr

Site web : www.chemosens.fr

Unité(s) de recherche d’adossement :

Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA)

ao_post_optimize:
a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}

Log In

Create an account