" /> <
Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Développement Innovation Vigne Vin Aliments (DIVVA)

aA - +Imprimer la page

Développement Innovation Vigne Vin Aliments (DIVVA)

Établissements de rattachement :  Université de BOURGOGNE – UMR PAM

Responsable(s) / Coordinateur(s) : Régis GOUGEON, Etienne KAYSER (Pôle Vigne et Vin), Adrien LERBRET (Pôle Aliments)

Activités / Compétences : vigne et vin, vignoble de Bourgogne, microbiologie, rhéologie, traction-compression, calorimétrie, tensiométrie, perméabilité, sorption, granulométrie, stabilité

Adresse : Esplanade Erasme – 21000 Dijon

Courriel : Regis.gougeon@u-bourgogne.fr
etienne.kayser@sayens.fr (Pôle Vigne et Vin)
adrien.lerbret@u-bourgogne.fr(Pôle Aliments)

Site web : http://www.umr-pam.fr/fr/plateaux-techniques/divva.html

Unité(s) de recherche d’adossement :

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
udb_link_target:
_self

Log In

Create an account