Deux chercheurs uB récompensés par la Fondation Roquette pour la santé
Deux chercheurs uB récompensés par la Fondation Roquette pour la santé

Deux chercheurs de l’université de Bourgogne ont été récompensés par la Fondation Roquette pour la santé le 3 mai dernier.
Clémentine Hugol Gential, directrice adjointe du laboratoire CIMEOS a reçu le prix de recherche a reçu une dotation de 25 000€ pour le projet « Des corps et des assiettes sur les réseaux sociaux. Prévenir, sensibiliser, informer les adolescentes et les adolescents à l’alimentation-santé »
Jean-Baptiste Bizeau doctorant au Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) a reçu le prix coup de cœur.
Créée en 2017, la Fondation Roquette a pour objectif de soutenir des projets innovants ou éducatifs dans les domaines de l’alimentation et de la nutrition
- ao_post_optimize:
- a:5:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";}
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Deux chercheurs de l'université de Bourgogne ont été récompensés par la Fondation Roquette pour la santé le 3 mai dernier.
Clémentine Hugol Gential, directrice adjointe du laboratoire CIMEOS a reçu le prix de recherche a reçu une dotation de 25 000€ pour le projet "Des corps et des assiettes sur les réseaux sociaux. Prévenir, sensibiliser, informer les adolescentes et les adolescents à l'alimentation-santé"
Jean-Baptiste Bizeau doctorant au Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) a reçu le prix coup de cœur.
Créée en 2017, la Fondation Roquette a pour objectif de soutenir des projets innovants ou éducatifs dans les domaines de l'alimentation et de la nutrition