<
Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

[Accès réservé] Covid-19 : leur combat pour retrouver goût et odorat

aA - +Imprimer la page

Le Bien Public (20/03/2021) avec Gilles Feron, directeur adjoint du Centre des sciences du Goût et de l’Alimentation de Dijon

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:

Le Bien Public (20/03/2021) avec Gilles Feron, directeur adjoint du Centre des sciences du Goût et de l’Alimentation de Dijon

La recherche dans les médias
Vous êtes enseignant-chercheur à l'uB, et vous intervenez dans des médias (presse écrite, radio, télévision, web...) : Relayez-nous vos interventions, pour que nous les partagions dans cette rubrique.
Collez ici l'adresse de la page sur laquelle votre intervention est diffusée
Si nous avons besoin de vous contacter pour le suivi.

Log In

Create an account