" /> DIVVA - Université de Bourgogne
Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

DIVVA

aA - +Imprimer la page

DIVVA (Développement Innovation Vigne Vin Aliments)

Établissements de rattachement :  université de Bourgogne – Institut Agro Dijon

Responsable(s) / Coordinateur(s) : Régis Gougeon

Activités / Compétences : Œnologie Traction-compression, aliments, calorimétrie, chimie, tensiométrie, métabolomique, perméabilité, physico-chimie, rhéologie, microbiologie, sorption, stabilité, granulométrie

Adresse : Esplanade Erasme – 21000 Dijon

Courriel : Regis.gougeon@u-bourgogne.fr

Site web : http://www.umr-pam.fr/fr/plateaux-techniques/divva.html

Unité(s) de recherche d’adossement :

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
udb_link_target:
_self
kc_raw_content:

DIVVA (Développement Innovation Vigne Vin Aliments)

Établissements de rattachement :  université de Bourgogne – Institut Agro Dijon

Responsable(s) / Coordinateur(s) : Régis Gougeon

Activités / Compétences : Œnologie Traction-compression, aliments, calorimétrie, chimie, tensiométrie, métabolomique, perméabilité, physico-chimie, rhéologie, microbiologie, sorption, stabilité, granulométrie

Adresse : Esplanade Erasme - 21000 Dijon

Courriel : Regis.gougeon@u-bourgogne.fr

Site web : http://www.umr-pam.fr/fr/plateaux-techniques/divva.html

Unité(s) de recherche d’adossement :

ao_post_optimize:
a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}

Log In

Create an account