Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Conférence publique : les levures qui font le vin : levures de vignobles ou levures de caves ?

11 mai 2016 à 20h00 - 21h30

Conférence de Michèle Guilloux et Sandrine Rousseaux (Université de Bourgogne) : les levures qui font le vin : levures de vignobles ou levures de caves ?

Conférence organisée par la Chaire UNESCO « Culture et Traditions du Vin » de l’Université de Bourgogne et par la MSH de Dijon.

[Programme complet]

Entrée libre et gratuite

Détails

Date :
11 mai 2016
Heure :
20h00 - 21h30
Catégorie d’évènement:
udb_link_target:
_self
wpea_event_id:
eaf0df5f0e58e04665e0ca2f512e2d43
wpea_event_origin:
ical
wpea_event_link:

Log In

Create an account