" /> <
Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM)

aA - +Imprimer la page

Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM)

PAMPAM

Procédés Alimentaires et Microbiologiques – UMR MA AGROSUP 2012.02.102

Établissements de tutelle : Agrosup Dijon / université de Bourgogne / UBFC

Direction : Laurent Beney / Directeur adjoint : Thomas KARBOWIAK

Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress

Adresse : Batiment Épicure – 1 Esplanade Erasme – 21000 Dijon

Courriel : alexandre.gaudry@u-bourgogne.fr

Site web : www.umr-pam.fr

Plateformes technologiques associées : 

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
udb_link_target:
_self
kc_raw_content:

PAMPAM

Procédés Alimentaires et Microbiologiques - UMR MA AGROSUP 2012.02.102

Établissements de tutelle : Agrosup Dijon / université de Bourgogne / UBFC

Direction : Laurent Beney / Directeur adjoint : Thomas KARBOWIAK

Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress

Adresse : Batiment Épicure - 1 Esplanade Erasme - 21000 Dijon

Courriel : alexandre.gaudry@u-bourgogne.fr

Site web : www.umr-pam.fr

Plateformes technologiques associées : 

Log In

Create an account

Centre de préférences de confidentialité

      Necessary

      Advertising

      Analytics

      Other